|
| FreeStyle |
| KIPmen | Дата: Среда, 03/05/2006, 00:53 | Сообщение # 1 |
 Ранг 2
Награды: 0
Статус: [Его тут нету]
| Кароче, чуваки...давайти и потринируимся в рифме....и поугараем.....Кароче....тут давайте чисто фристайлом жахать......ну...Кто начнёт....?
...Решай сам, кто достоин, кто чего стоит...Каво в отстой, кто истинный воин, а кто лживый герой, кто впереди, а кто за спиной, кто по своему, а кто по жизни вместе с тобой...
|
| |
|
| |
| ТиДжэй | Дата: Воскресенье, 07/05/2006, 05:22 | Сообщение # 16 |
 T-Jay/ТиДжэй
| прикиньте ,я скороговорку выучил На дворе дрова на дровах братва У братвы трава Как курнет братва вся братва в драва КУРУТАЯ ТРАВА
|
| |
|
| |
| KIPmen | Дата: Воскресенье, 07/05/2006, 18:11 | Сообщение # 17 |
 Ранг 2
| T-jay, | Quote (T-jay) | На дворе дрова на дровах братва У братвы трава Как курнет братва вся братва в драва КУРУТАЯ ТРАВА | ..аа...я эту скороговорку ещё год назад если не больше, наизусть знал...)))).... Я готов поспорить брат с тобой, ...дело было этой жэ зимой, Кароче шли мы от барыги, Тока шмали пакет прикупили... Идёт, идём, хуйню паём, И тут крик из-за угла, Мусара! Тип кричит, збрасывай пакет! Мент! И тут у меня промелькнула мысль, У маево кента в карамане пусто, А в том смысл, Что у меня травы густо.... Но тут подходят мусара, вродебы их было два, Просят предьявить документы, Я думаю, вот суки менты, Ну мы кароче сказали, что нету, И тут я говорю тому мЕнту, Типа: ой блин я отойду мне звонят... Кароче отошол от них шага на три...... Смотрю...Они с маим кентом говорят... Ну я кароче не стармазил..... И так на папок притопил..... Я тогда был совершенно трезвый, резвый, Но пидарки за мной гнались, неотставая..... И тут я в проулок первый.....а затем и во второй и в третий, Вобщем побежал по дворам....по сторонам поглядывая...... Кароче в итоге меня спасло только то, Что я знал тот район, как собственное гавно...)))) ...так шо мусара....натренированные конечно...бегаат пиздец....) | Quote (T-jay) | ну бля пацаны вы накурились .... когда бежали как вы с ног не свалились ? ну а менты ну это кадр вобщем они вобще бежать та не у меют впрочем |
...Решай сам, кто достоин, кто чего стоит...Каво в отстой, кто истинный воин, а кто лживый герой, кто впереди, а кто за спиной, кто по своему, а кто по жизни вместе с тобой...
|
| |
|
| |
| Midnight | Дата: Воскресенье, 07/05/2006, 18:25 | Сообщение # 18 |
 Ранг 1
| История... темная... Полное, месиво... Думаешь еслиб он тренером был, недогнал бы тебя? Нет... бегают они не очень Я знаю точно... Вот тока че с тем Кентом стало? Был который с табой малый =)) Взяли его они или не очень.... Может втопил он в твою очередь? Все уже поняли, резвый ты парень... Бля если ты быстрый когда уже ДаТыЙ =))) То ясно что, трезвость... вобще бля.. супер РезВОсТь =)) х3 Так че с тем кентом, было ты нм скажи.... Интересно людям всетаки же...
|
| |
|
| |
| KIPmen | Дата: Воскресенье, 07/05/2006, 18:42 | Сообщение # 19 |
 Ранг 2
| КЛЕОПАТРА-БЛОНДИ, ммм...круто))))))))))))))))))))...а рифмовать легко...)))))))))) Я жэ писал, Что пакет Я себе в карман запихал... А у него.... Небыло ничаГо) Его они не трнули...... За мной бля вьёбывали))))) А бегают они реально быстро!!!! Там всякая ихняя подготовка, я не для того, чтобы поржать, Я жэ вам рассказывал не про ЖЫРНОЕ коромысло, Каторое и двух шагоф не можэт пробежать)))
|
| |
|
| |
| Midnight | Дата: Воскресенье, 07/05/2006, 18:54 | Сообщение # 20 |
 Ранг 1
| Ник у тебя охренительный... КЛЕОПАТРА-БЛОНДИ, Да и девченка ты прекольная ВродЕ.... Давай... попробуй ты рифму.... заебень... Желание есть раз у тебя ... так нерабей... Или тему подкинь... всем нам... РеаЛныМ эМсИ... Чтоб было как нам надосуге... время провестИ... Мы ждем от тебя СвеЖиХ идей... Давай будет весело... тока быстрей =)))))))))
|
| |
|
| |
| BlackMc | Дата: Четверг, 11/05/2006, 20:08 | Сообщение # 21 |
 Ранг 2
| Тут никто не рифмует? Я удивлен!!! В теме фристаил молчаливый уклон это мой клон рифмы вставляет их модера иногда за жаргон не тот убираю ну кипМЕН присоединяися ко мне ни жди приглашения слово тебе
Respect!
|
| |
|
| |
| BlackMc | Дата: Четверг, 11/05/2006, 20:46 | Сообщение # 22 |
 Ранг 2
| Ой извини мой взгляд упустил первые страницы топа не заценил зато забил на четвертой по счету! Я жду апладируем я новеникий у вас где мой пиво и квас расколбас устрою для вас в час...
Respect!
|
| |
|
| |
| KIPmen | Дата: Четверг, 11/05/2006, 23:53 | Сообщение # 23 |
 Ранг 2
| BlackMc, ну всё! пришол развадяга))))))))) Щас тут будет не форум, а тупая бадяга.... Да ладно , братан, Ты жэ знаешь, что я не чёрный..не армян... Ты карочи пришол сюда.... Думаю начнёцца ахуенная байда..... Кстати да.......Посмотри страницы предыдущщие.... Там угарного моего накуренного фристайла дофига... Угарного....ебать как прущщего..... Карочи жду тваей оценки.... Если ты скажэшь, что там полное гавно..... Значит у тебя не рот, а ебАное дупло!....))))) ....пиздец...чёта не прёт.....спать хачу.......сам знаю что бед несу....ну пох....)
|
| |
|
| |
| Midnight | Дата: Пятница, 12/05/2006, 12:24 | Сообщение # 24 |
 Ранг 1
| Кароче...бля... слушайте меня... Блэк ЭмСи... ты не мельтеши... А по теме рифмы пиши... Расколбас давай свой зацени... Чета не чуствую я его... как не крути... Пиши свои строчки... прочтем мы их тоже, И в рифме продолжим... Уверяю я точно...
|
| |
|
| |
| BlackMc | Дата: Пятница, 12/05/2006, 16:56 | Сообщение # 25 |
 Ранг 2
| Вот вам мой бас удар раз раз заработали ударники получился бит клас беру микрофон он издаёт стон и я начинаю в него рифмы заганяю все подняли руки закачали головами потому что перед флоу моим неустоять я продолжаю гнать а ты миднайт и господин кипМен выходите на сцену вместе зажгем толпу и я вам не вру в этом топе станет жарко от нашего фристайла..а.а.ай.ла!!!
Respect!
|
| |
|
| |
| ТиДжэй | Дата: Пятница, 12/05/2006, 17:00 | Сообщение # 26 |
 T-Jay/ТиДжэй
| во круто опять колбасня у нас выходит крутая тусня немного рэпперов мы соберем И крутой фристаил на сайте начнем канкретно......... тема крутая ! все пацаны пиздато читают
|
| |
|
| |
| Midnight | Дата: Пятница, 12/05/2006, 17:15 | Сообщение # 27 |
 Ранг 1
| Да-а-а... зрители... Как надо все... Встречает нас толпа... уже, Мы стилем ФлоУ ебашить будем... Нишьтяк... согласен... фристайл тут руллит... Строчку за строчкой... вот тема у нас есть... И точно... давайте... зажгем мы уже здесь, Нам РЭПперов сюда... ещеб немного, Мы тему бы такую тут забили... бля, плохо, Что таких тут крапаль, рифмоплетов нехилых, Эх ладно... давайте подключайтесь... ребята =)) Фристайл мы замутим, поверьте, что надо.
|
| |
|
| |
| Aze4peace | Дата: Суббота, 13/05/2006, 13:56 | Сообщение # 28 |
 Ранг 9
| Eu in romana. Nu sunt strateg , iscusit de doar libertatea gindului, Depashesc orice punct al pamantului , sfintului, Hip-Hop eu dedic aceste rinduri E un simplu manifest al cuvintului. Rimele mele fac parte dintr-o viatza Una traita , ramasa fara scoartza, Sa o apere de tot ce e mai rau pe lume Caci are un scop , sa ishi faca un nume. Chinul inspaimintator , care ne amenintza , Nu e mai puternic decit a noastra dorintza, Vrei sa spui ceva , deschide gura shi exprimate, Oameni au murit pentru aceasta libertate.
|
| |
|
| |
| ТиДжэй | Дата: Суббота, 13/05/2006, 15:53 | Сообщение # 29 |
 T-Jay/ТиДжэй
| Aze4peace, канкретная тема тебе я скажу чтож я тоже о себе раскажу увлекаюсь компами,и нэтом канечно У меня есть девченка и это отлично не нуждаюсь я в больщем знаю я твердо могу повторить громко и четко! но всегда считал я .....что жизнь дерьмо и щас считаю что это такого ! но все путем и это точно знаю иногда просто на все забиваю мне похуй на все ,мне надоело Не суйте нос в чужое дело ! просто читайте и рвитесь в перед Страны не терпят и уличный сброд Толпы людей вас встречают и ждут покажите всем кто тусуеться тут покажем всем пиплам на что мы способны запишем альбом ,каждый по штуке на нем не забудьте наш сайт написать ! будем друзья мы его прословлять ! Чтоб все захотели свой голос отдать За самый пиздатый в будущем, сайт увы но времени неочень нехватает жизнь коротка ! это каждый знает
Сообщение отредактировал T-jay - Воскресенье, 14/05/2006, 15:07 |
| |
|
| |
| mc_shuher | Дата: Суббота, 13/05/2006, 23:44 | Сообщение # 30 |
|
Ранг 1
| А как на счет того как мы живем... Как мы убиваем себя работая день за днем... Как пополняя чей-то капитал беспощадно наши души забирает адский анал? улицы обреченные утонуть в крови... Вы это видете?Тогда идите за нами ко свету из тьмы... да миллион трудностей на пути... крысы предатели паутины и вещие сны...
Жизнь-это шняга, нужно не сидеть без дела и тяга...
Сообщение отредактировал mc_shuher - Суббота, 13/05/2006, 23:48 |
| |
|
|
|
|
|