Суббота, 10/01/2009, 03:30Добро пожаловать! Гость | RSS

Главная | Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ryno 
Форум » ХИп-хап » Всё о Рэпе и Хип-Хопе » рАсти - самая скандальная рэпперша России. (???)
рАсти - самая скандальная рэпперша России.
Soul_KillДата: Вторник, 24/07/2007, 12:26 | Сообщение # 1
Ранг 1
Статус: [Его тут нету]
ВОТ ЕЁ ДИСК:

06.03.2007 [14:05] вышел альбом рАсти
компании МИСТЕРИЯ ЗВУКА и НЕОТСТОЙ ПРОДАКШН представляют!

дебютный альбом репперши

рАсти

"шмотки играют роль"

Трэк-лист:
Волченок
Шмотки играют роль
Ветер
Вокруг меня
Глаза кошачьи
Город греха
Икона
Не отпустила мечту
Не по зубам
Ночная жизнь
Оглянись
Одиночество
Сожженная на костре
Твои слова
Тусовщики
Умираю сегодня

"Этот альбом был написан моей кровью. Поэтому, спасибо прежде всего «донорам» -
Андрею Кардашу (благодаря тебе я живу!), Владимиру Ферапонтову (если бы не вы, то кто?), моей дорогой Ульяне (возвращайся!). Маме (прости!). Вайту из Rap City за сведение двух песен респект! Q Fast’у отдельно (без тебя альбом небыл бы таким, какой он есть), хотя можно было бы побыстрее и без хамства, Алексу за призрачную и несбывшуюся, но всё-равно надежду, за истрёпанные нервы. Отдельная благодарность судьбе за то, что дала материал для текстов."

рАсти

"есть ли в России женский реп? Ещё недавно мне казалось, что его нет! полгода
назад я услышал песни рАсти (её бывший ник - Rasty). А сегодня я держу её альбом в руках. Женский реп в России есть и я рад что наша компания это доказывает. Я уверен что у рАсти большое будущее. Я знаю о её глубочайшем конфликте с украинской компанией BW MUSIC и предупреждаю их о том, что с этого момента рАсти находится под нашей защитой и юрисдикцией. Нашим бывшим партнёрам BW MUSIC я предлагаю научиться следить за своими словами и не пересекать российско-украинскую границу!"

выпускающий продюсер Владимир Ферапонтов

послушать несколько песен рАсти можно здесь

фотоальбом рАсти, песни, контакты находятся тут - www.rasty.net.ru

Сообщение отредактировал Soul_Kill - Вторник, 24/07/2007, 12:27

T-jayДата: Пятница, 27/07/2007, 01:39 | Сообщение # 2
T-Jay/ТиДжэй
ггг нащет скандальности чет незнаю =)

Soul_KillДата: Пятница, 27/07/2007, 11:12 | Сообщение # 3
Ранг 1
а ты форум хип-хоп ру почитай

T-jayДата: Суббота, 28/07/2007, 04:08 | Сообщение # 4
T-Jay/ТиДжэй
Soul_Kill, да читаю иногда =)))

AlKДата: Четверг, 30/08/2007, 04:09 | Сообщение # 5
ВАША КРЫША
4итай не 4итай, но мэн ей до скондала как до китая ...................

Администрация оставляет за собой право кастрировать злых участников форума.
Будь альтруистом, уважай эгоизм других!

Soul_KillДата: Среда, 16/01/2008, 15:16 | Сообщение # 6
Ранг 1
ВНИМАНИЕ!!!
СОВМЕСТНЫЙ ПРОЕКТ рАсти и московского рэппера по имени СВЕЧА:

рАсти feat. СВЕЧА -Машенька

рАсти: СВЕЧА - достаточно опытный и неординарный рэппер. Его стиль на столько универсален, что его будут слушать ВСЕ - от подростков-рэпперов, до пожилых шоферов-дальнобойщиков. Он прошел нелегкий жизненный путь и сейчас я имею честь общаться с ним. Этот проект тому подтверждение.

СВЕЧА: Приветик рАс.Извени что так долго не писал.Блиин, всё с мыслями собирался.Так воот,пожалуй начну.
Я,СВЕЧА.Мало кому известный,а если быть поточнее,то вообще неизвестный,но это только пока,рэппер.Живу в в Москве, как там ещё сейчас говориться МоскоуСити. 24 года,но несмотря на возраст,имею небольшой опыт в посещение не очень то и хороших мест, и в связи с этой неприятной жизненной ситуацией немного отличаюсь от многих глаМУРных москвичей. Хочу сказать всем - любите свою мать! Она единственная, кто не оставит вас в самый серьезный трудный и тяжелый момент жизни.
В 2003 г.я совершил нечто непоправимое, поступок, за который ответил 3,5 гадами лишения свободы, мамиными переживаниями и слезами.Да и основное время то провел вообще в такой жоопе что вспоминаю и меня передергивает. Армия, хуйня всё это полнейшая, которая нах не нужна, вот к какому я пришел мнению, когда проходил службу. Она то меня и довела до тюрьмы, и доо.... до дурдома. Но, это не означает что я на самом деле являюсь психически неуравновешенным. Просто так надо было,и так нужно было для всех, ВСЕХ. И несмотря на всё то прошедшее, я остался ЧЕЛОВЕКОМ. А человек это звучит гордо. И узнал что означает слово ЧЕЛОВЕК и ЛЮДИ. И в споих песнях я рассказываю именно о жизни, всё что я думаю о местах где я побывал. И немного о любви, потомучто как не странно эта тема на данный момент является у меня больной.

Ну воот рАсти, примерно так,я думаю нормально. Только там не перебарщи,нуу что бы не выглядело это так,как будто бы я плачусь или пантуюсь.

T-jayДата: Четверг, 17/01/2008, 02:40 | Сообщение # 7
T-Jay/ТиДжэй
качаемс трэчОгг......

Форум » ХИп-хап » Всё о Рэпе и Хип-Хопе » рАсти - самая скандальная рэпперша России. (???)
Страница 1 из 11
Поиск:

Автор сайта не несет ответственность за использование ресурсов на этом сайте.
Вся информация предоставлена в ознакомительных целях,и все права принадлежат авторам!
При перепечатке материалов - ссылка на источник обязательна!
Все вопросы, предложения,
Задаем и читаем тут!  

При регистрации вы будете зарегистрированына след.сайтах смотрим тут
Designed by [RedT Studio]. © Copyright 2006-2008. Все права защищенны.

Хостинг от uCoz