| Юго-восточная Европа | |
| |
| KIPmen | Дата: Четверг, 04/05/2006, 18:14 | Сообщение # 1 |
Ранг 7
Статус: [Его тут нету]
| Карочи , давайти тута обсуждать рэперов Краснодара, Ростова и т.д.....(Юга карочи....)
...Решай сам, кто достоин, кто чего стоит...Каво в отстой, кто истинный воин, а кто лживый герой, кто впереди, а кто за спиной, кто по своему, а кто по жизни вместе с тобой...
|
| |
|
| |
| KIPmen | Дата: Четверг, 04/05/2006, 23:25 | Сообщение # 2 |
Ранг 7
| Danilusha, ОГО!!!!!!!!!!!!!!!! Ты что!!!))))))))))))) Это МОЯ любИМАЯ гРУППА!!!!!!!ааааааааааа! ОНИ ЛУЧШИЕ В СВОЁМСТИЛЕ! Причём стиль редкий!!!!!!..аааааа....... По технике читки согласен...ужэ далеко не самые первые.....Но текста и стиль .....ЭТТО ВСЁ..тем более это мая ещё раз повторяю любимая группа....вот....Кстати, почему ты только прог Касту начала...?......О других наших командах не слышала?/////.......?.....
...Решай сам, кто достоин, кто чего стоит...Каво в отстой, кто истинный воин, а кто лживый герой, кто впереди, а кто за спиной, кто по своему, а кто по жизни вместе с тобой...
|
| |
|
| |
| KIPmen | Дата: Пятница, 05/05/2006, 12:42 | Сообщение # 3 |
Ранг 7
| Danilusha, начинала)) Ты про Касту что-то сказала...типа: | Quote (Danilusha) | | mne kakta paralel'na .....oni ni huje ni lutshe drugih...... | ....Тока почему ты сразу про касту начала.....?....)
|
| |
|
| |
| T-jay | Дата: Пятница, 05/05/2006, 19:49 | Сообщение # 4 |
T-Jay/ТиДжэй
| ответ :мне паралельно
|
| |
|
| |
| KIPmen | Дата: Пятница, 05/05/2006, 21:27 | Сообщение # 5 |
Ранг 7
| T-jay, ааааааааааа почему?))))))))) Тебе никто из таких как Триада, Каста, Скато Mary Jane и т.д......не нравица????
|
| |
|
| |
| T-jay | Дата: Пятница, 05/05/2006, 21:30 | Сообщение # 6 |
T-Jay/ТиДжэй
| незнаю ! ну какбы меня прикалывают наши ,типо там Гогич,Бро и еще ктонибудь
|
| |
|
| |
| KIPmen | Дата: Суббота, 06/05/2006, 20:19 | Сообщение # 7 |
Ранг 7
| T-jay, ВАще никада про таких не слышал)))) Зато нашы рэпера какии извесныи...все их знают))))))))))))))))
|
| |
|
| |
| BlackMc | Дата: Четверг, 11/05/2006, 20:04 | Сообщение # 8 |
Ранг 3
| Сэт-Арена рульный альбом!!!
Respect!
|
| |
|
| |
| KIPmen | Дата: Четверг, 11/05/2006, 23:40 | Сообщение # 9 |
Ранг 7
| BlackMc, ОООООООООООООООООО!!!!!!!!!! ПРИВЕТСТВУЮ БРОООО!!!!!!! Ты как про этот сайт узнал-то.....?)..............
|
| |
|
| |
| Bitch | Дата: Понедельник, 19/06/2006, 20:26 | Сообщение # 10 |
|
| Каста-Рулит!!!Самая долгая на мой взгляд рэп-группа...
Сообщение отредактировал Bitch - Понедельник, 19/06/2006, 20:27 |
| |
|
| |
| BulletProof | Дата: Вторник, 20/06/2006, 15:15 | Сообщение # 11 |
Ранг 1
| Из наших я считаю лучшие Каста и Триада.
|
| |
|
| |
| KmP | Дата: Вторник, 20/06/2006, 18:49 | Сообщение # 12 |
|
Ранг 2
| Вах! Я думал на этом форуме слушают только фифти с джи юнитом :)))))) Ошибался... ) Триада рулил во всех направлениях, кстати, последний альбом - Точка Росы вообще плотненький. Каста, хм, все до ЕП "по прикролу" отличный стафф, по приколу - гавно, растроился, как будто Влади сидит читает газетку под бит. Да вообще почти все на юге делается ровно респектос ;))
|
| |
|
| |
| Bitch | Дата: Вторник, 20/06/2006, 22:25 | Сообщение # 13 |
|
| KmP, Почему это ты так думал???
|
| |
|
| |
| KmP | Дата: Вторник, 20/06/2006, 23:59 | Сообщение # 14 |
|
Ранг 2
| Мне все не интересно как-то стало, подрыва нет, азарта чтоли мало? Раньше еду бывало - кто-то подрезает, я догоню и лезу бить ебало за это. Бля, вот ахуевший, я ж нормально езжу, подрежу его тоже и в окно суну в рожу.... Переслушай :))) Ни рифмы, ни читки, зачитал текст с бумашки с выражением маленьким :)))
|
| |
|
| |
| kidmankilla | Дата: Среда, 27/09/2006, 20:39 | Сообщение # 15 |
Ранг 1
| 2 вариант
|
| |
|
|