Суббота, 10/01/2009, 01:17Добро пожаловать! Гость | RSS

Главная | Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Ryno 
Форум » ХИп-хап » Мс,Группы » Многоточие - распад (Шокирующее интервью)
Многоточие - распад
SnakeДата: Вторник, 26/12/2006, 14:47 | Сообщение # 1
Ранг 1
Статус: [Его тут нету]
Что вы думаете по поводу интервью Руставели в конце 2006 года? Привожу цитаты:

И какая судьба у группы Многоточие дальше?

2006 год - непростой год... Он изменил меня, в лучшую или худшую сторону, я ещё не понял… Я похоронил трёх близких мне людей в этом году, один из них был для меня лучшим другом. И хотя наши отношения с ним с виду никогда не были идеальными, я был его единственным другом, а он, как оказалось, единственным настоящим - моим…
Альбом, который выйдет в феврале будет очень тяжелым. Если раньше я писал треки для себя и для тех, кто меня окружает, то этот альбом написан только для себя. И для тех, кого я потерял…
А что дальше? Честно говоря, к концу работы над альбомом я всё больше и больше чувствую внутреннее опустошение. Я не знаю, что дальше…
Хотя…Возможно после небольшого перерыва мы с ребятами (Тюха, Димон, Миха КД и MC L.E.) сделаем что-то новое.
Но Многоточие, чисто как Многоточие завершает свой путь этим альбомом.
И я считаю, что это был достойный путь. И я ни о чём не жалею.

Нет, я не псих, это вокгур меня все психи!

RynoДата: Вторник, 26/12/2006, 16:34 | Сообщение # 2
Security
Это горе для фанатов
(я таковым не являюсь)

The United Sniper Academy Clan Leader

LockedДата: Среда, 27/12/2006, 01:18 | Сообщение # 3
Сердце в Стиле.....
Snake, Де ты достал это интервью

Я не злоЙ, я просто не люблю дураков:
Markus
T-I
КЛЕОПАТРА-БЛОНДИ

T-jayДата: Среда, 27/12/2006, 02:40 | Сообщение # 4
T-Jay/ТиДжэй
Quote (Ryno)
Это горе для фанатов
(я таковым не являюсь)

я тож

$о$и$кАДата: Среда, 27/12/2006, 13:01 | Сообщение # 5
Ранг 7
вот кароч:

Куски из интервью Руста...

Расскажи о своем сольном альбоме. Каким он будет? Будут ли в нем исключительно новые темы, или возможны каверы на старые? Кто участвовал в записи, помимо тебя?

Альбом должен выйти в конце февраля. Название озвучивать пока не буду. В альбоме будет 17 полноценных композиций, из которых вы могли слышать только трек «Нас». Альбом будет построен по классической для наших номерных альбомов схеме «трек-междутема-трек» и по сути будет являться третьим и последним альбомом группы Многоточие.
В записи музыки мне очень помогают Тюха и Димон, большое им за это уважение и благодарность. В трек-листе будет пара моих давнишних дворовых песен в гитарной обработке, я очень давно хотел их записать. Совместные треки будут с Михаилом Краснодеревщиком, WhiteHotIce-ом и MC L.E. Участвуют ещё интересные персонажи, но о них пока говорить не стану.

Скажи пожалуйста Кузьмич и Гром ушли из группы или нет? Если да, то с чем это связано? И что с LB?

Кузьмитчъ устал быть Кузьмитчём. И это его решение. Больше сказать мне нечего. Гена Гром решил, что в юриспруденции ему более комфортно и, завязав с творчеством, работает в конторе и когда нужно помогает мне по разным юридическим моментам. Люба LB… последний раз мы виделись года два назад в бильярдной, где по выходным с моим братухой Вадимом Курнулли и с ней играли в пирамиду, она сказала, что у нее появился молодой человек и после этого разговора перестала выходить на связь.
Вот так.

А что с лейблом DFR?

Как ООО лейбл прекратил своё существование с уходом Грома как ген.дира и Кузьмитча как второго соучредителя. Ну не видели перспектив ребята, что уж тут поделаешь. И остался я, третий соучредитель, в гордом одиночестве и решил, что: на данный момент DFR – это независимый, незарегистрированный и функционирующий только для внутренних проектов лейбл. Короче, закрытая подпольная музыкальная организация.

И какая судьба у группы Многоточие дальше?

2006 год - непростой год... Он изменил меня, в лучшую или худшую сторону, я ещё не понял… Я похоронил трёх близких мне людей в этом году, один из них был для меня лучшим другом. И хотя наши отношения с ним с виду никогда не были идеальными, я был его единственным другом, а он, как оказалось, единственным настоящим - моим…
Альбом, который выйдет в феврале будет очень тяжелым. Если раньше я писал треки для себя и для тех, кто меня окружает, то этот альбом написан только для себя. И для тех, кого я потерял…
А что дальше? Честно говоря, к концу работы над альбомом я всё больше и больше чувствую внутреннее опустошение. Я не знаю, что дальше…
Хотя…Возможно после небольшого перерыва мы с ребятами (Тюха, Димон, Миха КД и MC L.E.) сделаем что-то новое.
Но Многоточие, чисто как Многоточие завершает свой путь этим альбомом.
И я считаю, что это был достойный путь. И я ни о чём не жалею.

Назови кто сейчас входит в семью "Многоточие"?

Нас мало, но мы в тельняшках:
Ваш непокорный господин , Тюха, MC L.E., Димон, Михаил Краснодеревщик, FatComplex, Окна, Пили Гриммы и !!!
К моему великому сожалению политические пидерсии разделили нас с Лашей (MC L.E.) и он сейчас находится в Грузии, и мы не знаем, когда теперь увидимся. Это ещё одна боль этого года.
Мы дети одной Земли, но насколько всё же мы несвободны, если не можем увидеться со своими братьями из другой страны…?!
Лаша, держись, брат, ещё попьем вина в твоих горах!

Полное интервью - http://dotsfamrec.ru/

SnakeДата: Среда, 27/12/2006, 16:14 | Сообщение # 6
Ранг 1
Quote (Locked)
Snake, Де ты достал это интервью

Заходи на сайт многоточия, там сказано где интервью Или если прямая ссылка то вон - http://dotsfamrec.ru/

Нет, я не псих, это вокгур меня все психи!

LockedДата: Четверг, 28/12/2006, 00:40 | Сообщение # 7
Сердце в Стиле.....
Пасиба ток я уже был на сайте точек

Markus
T-I
КЛЕОПАТРА-БЛОНДИ

ЛехаДата: Пятница, 19/01/2007, 17:12 | Сообщение # 8
Ранг 6
эта группа живая легенда...нету и не буду группы в русском рэпе лучше них...а жаль!

МНЕ ПОХУЙ НА ТВОЕ МНЕНИЕ СОПЛЯК

LockedДата: Суббота, 20/01/2007, 03:11 | Сообщение # 9
Сердце в Стиле.....
Леха, это как сказать, не будут?

Markus
T-I
КЛЕОПАТРА-БЛОНДИ

ЛехаДата: Суббота, 20/01/2007, 08:29 | Сообщение # 10
Ранг 6
Quote (Locked)
Леха, это как сказать, не будут?

но если послушать то можно понять что многие хотели делать в таком стиле как Многоточие...но не выходит!! и не выыйдет! я не знаю почему так....но я считаю что я прав!

такие группы как Многоточие...бывают редко...так же как выдающейся спорстсмены...музыканты, ученные и т.д.!!!!

LockedДата: Суббота, 20/01/2007, 14:36 | Сообщение # 11
Сердце в Стиле.....
С моей стороны Многоточию вечное уважение, но говорить то что никогда не может быть группы равной им не стану

Markus
T-I
КЛЕОПАТРА-БЛОНДИ

ЛехаДата: Суббота, 20/01/2007, 17:57 | Сообщение # 12
Ранг 6
Locked,
ну когда нибудь буду...но гениальные...явления не часто бывают!

LockedДата: Суббота, 20/01/2007, 21:56 | Сообщение # 13
Сердце в Стиле.....
Леха, А чего когда нибуть? Садись и пиши, они ведь просто выражали свой протест и не требовали всеобщего признания. Садись и пиши......................

Markus
T-I
КЛЕОПАТРА-БЛОНДИ

ЛехаДата: Воскресенье, 21/01/2007, 07:08 | Сообщение # 14
Ранг 6
Locked,
ну сядь и пиши.......если так хочешь!!!

уже что писать и когда я сам разберусь!!!! поверь еще напешу!!

LockedДата: Воскресенье, 21/01/2007, 14:26 | Сообщение # 15
Сердце в Стиле.....
Леха, biggrin Может еще начнем дискутировать по поводу того кто что должен писать, я тебе обобщил свое мнение, а ты его не понял и начал в свою сторону принимать, научись понимать людей

Markus
T-I
КЛЕОПАТРА-БЛОНДИ

Сообщение отредактировал Locked - Воскресенье, 21/01/2007, 14:27

Форум » ХИп-хап » Мс,Группы » Многоточие - распад (Шокирующее интервью)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Автор сайта не несет ответственность за использование ресурсов на этом сайте.
Вся информация предоставлена в ознакомительных целях,и все права принадлежат авторам!
При перепечатке материалов - ссылка на источник обязательна!
Все вопросы, предложения,
Задаем и читаем тут!  

При регистрации вы будете зарегистрированына след.сайтах смотрим тут
Designed by [RedT Studio]. © Copyright 2006-2008. Все права защищенны.

Хостинг от uCoz