| инфо |
| _Drogs_ | Дата: Пятница, 24/03/2006, 21:00 | Сообщение # 16 |
Ранг 7
Статус: [Его тут нету]
| v smisle?
ПАТРИО -- ВЕРЕН РОДИНЕ! ПАТРИОТ -- ЧЕСТЕН И ПРАВДИВ! УВАЖАЕТ СТАРШИХ! ПОМОГАЕТ МЛАДШИМ! ЧИСТ В СЛОВАХ, МЫСЛЯХ И ДЕЛАХ!
|
| |
|
| |
| КЛЕОПАТРА-БЛОНДИ | Дата: Пятница, 24/03/2006, 21:02 | Сообщение # 17 |
Ранг 8
| _Drogs_, ну как делишки?что нового?
http://smilelife.ucoz.ru/
|
| |
|
| |
| _Drogs_ | Дата: Пятница, 24/03/2006, 21:04 | Сообщение # 18 |
Ранг 7
| ploho, u nas v shkole raditeliskoe sobranee sivodenea bilo...... ujas!!!! da i shla domoi po darogi kobluk skamalsea.... karo4i bespantovii deni sevodnea...
ПАТРИО -- ВЕРЕН РОДИНЕ! ПАТРИОТ -- ЧЕСТЕН И ПРАВДИВ! УВАЖАЕТ СТАРШИХ! ПОМОГАЕТ МЛАДШИМ! ЧИСТ В СЛОВАХ, МЫСЛЯХ И ДЕЛАХ!
|
| |
|
| |
| KIPmen | Дата: Вторник, 02/05/2006, 00:33 | Сообщение # 19 |
Ранг 7
| ...миня Вова завут, я из Краснодара(Россия), 16почти лет мине....... Мастер спорта по прыжкам на батуте......хип-хопам жыву.....текста пишу(скора, как школу закончу, читать буду....).....Карочи нинаю чё рассказать......Если кого интересует, спрашивыйти....расскажу!
...Решай сам, кто достоин, кто чего стоит...Каво в отстой, кто истинный воин, а кто лживый герой, кто впереди, а кто за спиной, кто по своему, а кто по жизни вместе с тобой...
|
| |
|
| |
| T-jay | Дата: Вторник, 02/05/2006, 08:22 | Сообщение # 20 |
T-Jay/ТиДжэй
| Danilusha, Где завтро???? KIPmen, кулл ! может мне пару текстов накалякаешь?
|
| |
|
| |
| KIPmen | Дата: Вторник, 02/05/2006, 17:57 | Сообщение # 21 |
Ранг 7
| T-jay, Всмысле тебе?.....Тебе их дать, чтоб ты почитал...или чтоб ты их сам ЗАЧИТАЛ.....?.....
...Решай сам, кто достоин, кто чего стоит...Каво в отстой, кто истинный воин, а кто лживый герой, кто впереди, а кто за спиной, кто по своему, а кто по жизни вместе с тобой...
|
| |
|
| |
| КЛЕОПАТРА-БЛОНДИ | Дата: Вторник, 02/05/2006, 20:08 | Сообщение # 22 |
Ранг 8
| KIPmen, в Москве бываешь?
|
| |
|
| |
| KIPmen | Дата: Среда, 03/05/2006, 01:03 | Сообщение # 23 |
Ранг 7
| КЛЕОПАТРА-БЛОНДИ, неа=(((((((((( а хачу жутьть....))) Стока знакомых ужу от тудава....) И в Питер тожэ хачу......... Но нимагу...=( =))))
|
| |
|
| |
| КЛЕОПАТРА-БЛОНДИ | Дата: Среда, 03/05/2006, 14:43 | Сообщение # 24 |
Ранг 8
| KIPmen, если захочешь приезжай примем тя
|
| |
|
| |
| __Rico__ | Дата: Среда, 03/05/2006, 18:25 | Сообщение # 25 |
Ранг 7
| КЛЕОПАТРА-БЛОНДИ, a minea???
Alex__rico__
|
| |
|
| |
| KIPmen | Дата: Среда, 03/05/2006, 21:50 | Сообщение # 26 |
Ранг 7
| | Quote (КЛЕОПАТРА-БЛОНДИ) | | если захочешь приезжай примем тя | ....хммммммм... поймал на слове...))))))))))) Если как нибудь надумаю....обязательно сдесь отпишусь....0))))
|
| |
|
| |
| КЛЕОПАТРА-БЛОНДИ | Дата: Четверг, 04/05/2006, 19:29 | Сообщение # 27 |
Ранг 8
| __Rico__, а ты скоро жениться будешь!!!не изменяй даме!!! KIPmen, ток вопрос жить хде будешь???а так жду-жду... ой,чё то мне смефффно стало!!!
Сообщение отредактировал КЛЕОПАТРА-БЛОНДИ - Четверг, 04/05/2006, 19:31 |
| |
|
| |
| KIPmen | Дата: Четверг, 04/05/2006, 22:28 | Сообщение # 28 |
Ранг 7
| КЛЕОПАТРА-БЛОНДИ, как....ну если принимают....то у себя и принимают.....а чо...?)))) Я вон 2 года назад ещё к типчику ездил(кстати, тожэ в Москву, и тожэ по нэту познакомились.....вот...)...И у него жил.....правда ездил не сам а с дядей........но тот тип по понятиям..я ему рассказал..он понял))))))))))))))...а чо....круто было))))))
|
| |
|
| |
| КЛЕОПАТРА-БЛОНДИ | Дата: Пятница, 05/05/2006, 17:51 | Сообщение # 29 |
Ранг 8
| KIPmen, я бы с огромаднейшим УДОВОЛЬСТВИЕМ тебя принила пожить,но родоки не так поймут вот если б родоков не было,тогда...тогда...ммм...было б усё зашибись...
|
| |
|
| |
| KIPmen | Дата: Пятница, 05/05/2006, 22:34 | Сообщение # 30 |
Ранг 7
| КЛЕОПАТРА-БЛОНДИ, ну эт понятно) Просто я к типу ездил, у него свая квартира и всё такое)))
|
| |
|
|
|