| 6to est' u devu6ek 4evo netu u pat4anov... |
| _Drogs_ | Дата: Суббота, 06/05/2006, 13:58 | Сообщение # 31 |
Ранг 7
Статус: [Его тут нету]
| KIPmen, a 4eo mi stranie?
ПАТРИО -- ВЕРЕН РОДИНЕ! ПАТРИОТ -- ЧЕСТЕН И ПРАВДИВ! УВАЖАЕТ СТАРШИХ! ПОМОГАЕТ МЛАДШИМ! ЧИСТ В СЛОВАХ, МЫСЛЯХ И ДЕЛАХ!
|
| |
|
| |
| КЛЕОПАТРА-БЛОНДИ | Дата: Суббота, 06/05/2006, 19:39 | Сообщение # 32 |
Ранг 8
| KIPmen, чем мы странные?
http://smilelife.ucoz.ru/
|
| |
|
| |
| _Drogs_ | Дата: Суббота, 06/05/2006, 20:01 | Сообщение # 33 |
Ранг 7
|
ПАТРИО -- ВЕРЕН РОДИНЕ! ПАТРИОТ -- ЧЕСТЕН И ПРАВДИВ! УВАЖАЕТ СТАРШИХ! ПОМОГАЕТ МЛАДШИМ! ЧИСТ В СЛОВАХ, МЫСЛЯХ И ДЕЛАХ!
|
| |
|
| |
| KIPmen | Дата: Суббота, 06/05/2006, 20:59 | Сообщение # 34 |
Ранг 7
| аа я самнезнабю))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Странные вы)))))))))))))))))))) | Quote (КЛЕОПАТРА-БЛОНДИ) | | ты штоо?наооборот,классно,мне оооооч нравится! | | Quote (КЛЕОПАТРА-БЛОНДИ) | | ты штоо?наооборот,классно,мне оооооч нравится! ............. /)/) (\.../) (\(\ .......... (':'=) (=';'=) (=':') ... ("")("")..) ("").--.("") (..("")("") [ 83.237.235.93 ] .хмммм....это хорошо))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 _Drogs_Дата: Пятница, 05/05/2006, 20:07 | Сообщение # 33 Ранг 7 Группа: V.I.P Сообщений: 256 Репутация: 5 [5%] ± Замечания: 0% ± Статус: OfflineKIPmen, aga! |
...Решай сам, кто достоин, кто чего стоит...Каво в отстой, кто истинный воин, а кто лживый герой, кто впереди, а кто за спиной, кто по своему, а кто по жизни вместе с тобой...
|
| |
|
| |
| _Drogs_ | Дата: Воскресенье, 07/05/2006, 16:56 | Сообщение # 35 |
Ранг 7
| Aaaa!! ... et tea vseo takje priot, da?
|
| |
|
| |
| КЛЕОПАТРА-БЛОНДИ | Дата: Воскресенье, 07/05/2006, 17:54 | Сообщение # 36 |
Ранг 8
| KIPmen, | Quote | Quote (КЛЕОПАТРА-БЛОНДИ) ты штоо?наооборот,классно,мне оооооч нравится! Quote (КЛЕОПАТРА-БЛОНДИ) ты штоо?наооборот,классно,мне оооооч нравится! ............. /)/) (\.../) (\(\ .......... (':'=) (=';'=) (=':') ... ("")("")..) ("").--.("") (..("")("") [ 83.237.235.93 ] .хмммм....это хорошо))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 _Drogs_Дата: Пятница, 05/05/2006, 20:07 | Сообщение # 33 Ранг 7 Группа: V.I.P Сообщений: 256 Репутация: 5 [5%] ± Замечания: 0% ± Статус: OfflineKIPmen, aga! | это что значит????????????
|
| |
|
| |
| KIPmen | Дата: Воскресенье, 07/05/2006, 19:00 | Сообщение # 37 |
Ранг 7
| КЛЕОПАТРА-БЛОНДИ, да сам незнаю...что мне там вчера казалось....)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
...Решай сам, кто достоин, кто чего стоит...Каво в отстой, кто истинный воин, а кто лживый герой, кто впереди, а кто за спиной, кто по своему, а кто по жизни вместе с тобой...
|
| |
|
| |
| _Drogs_ | Дата: Воскресенье, 07/05/2006, 20:36 | Сообщение # 38 |
Ранг 7
| KIPmen, ujas!! nado je bilo tak najratsea!
|
| |
|
| |
| КЛЕОПАТРА-БЛОНДИ | Дата: Воскресенье, 07/05/2006, 20:49 | Сообщение # 39 |
Ранг 8
| _Drogs_, это точно!!!согласна KIPmen, а то что вчера в ЛС писал мне помнишь?
Сообщение отредактировал КЛЕОПАТРА-БЛОНДИ - Воскресенье, 07/05/2006, 20:50 |
| |
|
| |
| KIPmen | Дата: Воскресенье, 07/05/2006, 23:19 | Сообщение # 40 |
Ранг 7
| КЛЕОПАТРА-БЛОНДИ, помню, что писал!)))))))))))))))) А вот ЧТО писал.....смутно.......что например.....?)...Писал, что я через пять минут приеду, а через 10 на тебе жэнюсь?......а через 15 у нас ребёнок радица...????)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ...Такое писал?..
|
| |
|
| |
| KIPmen | Дата: Воскресенье, 07/05/2006, 23:20 | Сообщение # 41 |
Ранг 7
| _Drogs_, КЛЕОПАТРА-БЛОНДИ, АААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СКОЛЬКО МОЖНО ПОВТОРЯТЬ???!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))000 Я НЕ НАФИРАЛСЯ ВЧЕРА..............А НАКУРИВАЛСЯ!!!!!)))))))))))))))))))))))))))
|
| |
|
| |
| KIPmen | Дата: Понедельник, 08/05/2006, 15:47 | Сообщение # 42 |
Ранг 7
| Danilusha, ужасно весело)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
| |
|
| | |
| |
| KIPmen | Дата: Понедельник, 08/05/2006, 20:48 | Сообщение # 44 |
Ранг 7
| КЛЕОПАТРА-БЛОНДИ, аааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Где жить будем, у тебя??/....у меня???.......)))))))
|
| |
|
| |
| КЛЕОПАТРА-БЛОНДИ | Дата: Понедельник, 08/05/2006, 20:49 | Сообщение # 45 |
Ранг 8
| KIPmen, у меня
|
| |
|